17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

莫耶斯:切尔西想要签赖斯?吉尔莫就很不错嘛

时间:2020-05-06来源:互联网体育 作者:17bifen


  看这里:↓↓↓
  

  近日西汉姆主帅莫耶斯接受BBC苏格兰频道的采访,谈到了在切尔西崭露头角的吉尔莫。莫耶斯表示他很欣赏吉尔莫,并调侃称既然切尔西想要签下赖斯,他可以要求吉尔莫加入交易,看看事情如何发展。

  “在苏格兰球员中,有一个人,若我能在明天签下他,我会果断出手,那就是为蓝军出战的前几场比赛中表现优异的吉尔莫。他看起来像一个经验丰富的职业球员,一个渴望比赛、热爱比赛的人。”

  “他是我记忆中苏格兰球员多年前的典型形象,那时我们总能拥有优秀的,非常有天赋的球员,而根据短期内吉尔莫的比赛表现,他看起来就是那样的球员。”

  “我们需要一支能够给予我们希望的苏格兰国家队,而吉尔莫看起来确实很有天赋。”

  谈到这里,莫耶斯不禁笑了起来,当被问到为何而笑时,他说道:“我笑是因为我一直被告知切尔西想要签下赖斯,所以我想我可以说我想要吉尔莫,然后看看事情会怎样发展。”

  “我由衷希望经济因素不要像以前那样在足球世界占据如此重要的地位,我希望我们能看到更多的年轻球员,我也希望看到更多的本土球员。”

  “从教练的角度来看,我真的希望当我们走出疫情困境的时候,人们会意识到我们太轻易解雇我们的教练了。每个人都太急于做出决定,并试图获得立竿见影的成功,大多数真正成功的俱乐部都处于长期稳定的状态。”

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容