17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

奥里吉:如果我们不被授予冠军 将会感到很痛苦

时间:2020-05-06来源:互联网体育 作者:17bifen


  看这里:↓↓↓
  


  等待了30年,利物浦这赛季曾无限接近他们的队史英超首冠。然而,突发的疫情让利物浦很可能失去这个冠军,尽管他们目前领先第二名25分之多。在谈到冠军前景的时候,利物浦锋霸奥里吉表示如果英超官方不将冠军授予利物浦,他们会非常的痛苦。

  去年,奥里吉跟随利物浦一起拿到了欧冠冠军。随后,他与利物浦续约至2024年。奥里吉虽然不算超级巨星,但他却是利物浦的锦鲤,几乎每次出场都能给球队带来好运。这个赛季,他和利物浦的队友们在英超高歌猛进。在联赛停摆之前,利物浦已领先第二名曼城25分。只要再赢2场,他们就将提前夺冠。

  只要联赛正常踢完,利物浦几乎将肯定拿到这个冠军。可是,天公不作美,疫情让英超陷入了停摆,利物浦人只能一直等待下去。此前,法甲和荷甲都提前取消了这个赛季,法甲将冠军授予了积分榜头名,但荷甲却直接取消了冠军。英超究竟会怎么做?没人知道答案。虽然大部分英超球队都希望能继续踢完这赛季,但已有6个球队明确反对复赛。

  利物浦球员自然是希望这赛季能正常踢完的,但他们也不知道这个愿望能不能实现,毕竟健康才是第一位的。如果英超也像荷甲那样直接结束赛季并取消冠军的话,利物浦球员会怎么想?对此,奥里吉的回答非常干脆:很痛苦。

  “如果我们不被授予冠军,那显然是无比痛苦的。但是,生命中有很多事情是无法控制的。现阶段,健康才是最重要的事情。”奥里吉表示。英媒体《每日邮报》之前曾透露一个细节:在英超会议上,利物浦第一个表态呼吁踢完这赛季,但其他19队均保持沉默,这让利物浦很尴尬。

  谈到自己的未来,奥里吉表示并不想离开利物浦,尽管他的出场顺序排在萨拉赫、马内以及菲尔米诺之后。本赛季,奥里吉一共为利物浦在各项赛事出场36次,但仅首发其中的10次。“和去年相比,我变得更好了。”奥里吉表示:“克洛普给我们提供了提升自我的空间,我一直遵循自己的天性并努力工作。”

  “我们未来的计划非常不错,我只想留在这里继续提高自己。我认为自己这赛季一直在进步中,很遗憾,这赛季停摆了。”奥里吉说道。

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容