17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

利物浦告知维尔纳经纪人 是否交易还得再等一等

时间:2020-05-06来源:互联网体育 作者:17bifen


  看这里:↓↓↓
  


  据《卫报》消息,有关利物浦和维尔纳的传闻,目前利物浦已经告知维尔纳的经纪人,这笔交易还要再等一等,利物浦需要评估今年夏窗的转会市场,然后再决定做出下一步的购买计划。

  早在几个月前,利物浦就已经表达了对维尔纳的兴趣,维尔纳本人也想告别效力4年的莱比锡红牛,德国人渴望去国外挑战,利物浦是维尔纳的首选。据了解,在维尔纳的合同里含有6000万欧元的解约金,只要利物浦支付这笔费用,就可以将维尔纳带走。

  不过,利物浦还没有下定签约维尔纳的决心。利物浦已经告知了维尔纳的经纪人,希望在接下来的几周内,在完成任何交易之前,想对今夏的转会窗口会发生什么有更多的了解。毕竟今年不同于往年,因为受到冠状病毒的影响很可能会扰乱市场,甚至对顶级俱乐部来说也是如此,利物浦还没有准备好在一名球员身上投入6000万欧元。

  虽然利物浦是维尔纳的首选,但他也会考虑其他俱乐部,其中,国米、尤文以及巴萨都对维尔纳十分有兴趣。

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容