17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

卡里乌斯经纪人:贝西克塔斯的确欠薪未付 -

时间:2020-05-07来源:互联网体育 作者:17bifen


  
  


  卡里乌斯的经纪人Florian Goll本周接受土耳其媒体Fanatik采访时谈到了这位门将与贝西克塔斯提前解约的事宜,他表示贝西克塔斯的确欠薪未付,他还未与利物浦商讨球员的未来。

  因为遭贝西克塔斯欠薪,卡里乌斯近期已与这家土超球队解除租借合同,并返回利物浦。此前,卡里乌斯曾经就欠薪一事向FIFA上诉。

  谈及卡里乌斯的情况,他的经纪人Florian Goll说道:“卡里乌斯才26岁,他还有很长的职业生涯,他现在将回到利物浦,他与利物浦还有两年合同。我们还没有讨论未来,接下来我们得等等看,看看会发生什么。”

  “不幸的是,贝西克塔斯高层的做法相当糟糕,尽管遭遇了欠薪,但我们仍保持克制和冷静,卡里乌斯在这样的情况下原本仍想帮助贝西克塔斯,但对方从未听从我们。”

  卡里乌斯在利物浦的未来仍是个未知数,由于阿利森和阿德里安的存在,他预计很难获得出场机会。此前有消息称,卡里乌斯可能会在今夏回到德甲。

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容