17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

渣叔忆上季欧冠:0-3输给巴萨后 儿子们都非常沮丧

时间:2020-05-07来源:互联网体育 作者:17bifen


  
  


  上赛季,利物浦在克洛普的率领下闯进欧冠决赛,面对同样来自英超的热刺,红军以2-0的比分战胜对手夺冠。在接受《BT》体育采访时,克洛普回忆了夺冠经历。

  克洛普说道:“奥里吉打进了精彩的进球,这不是我们踢得最好的一场比赛,也不是热刺踢得最好的一场比赛。这是一场决赛,我们知道自己必须赢下一场自己发挥并没有达到最佳的比赛。我们需要接受如果自己没有发挥出最佳状态的话,那么我们需要做到一些其他事情取得胜利。”

  “当奥里吉进球之后,我们知道自己足以取得这场比赛的胜利。这给我留下了非常美好的回忆,我们完成了自己的使命,这让我非常开心。我知道这是我人生中最美好的夜晚之一,那场比赛结束之后我说了同样的话。”

  “比赛之后,我离开有了全身心放松的感觉。我为波切蒂诺感到遗憾,因此我立即走过去拥抱了他。在这种情况下,你的感觉会很奇怪,一方面你感到非常开心,但另外一方面,你为另外一个人感到遗憾。因为,他那天的感觉我感同身受。”

  “在那之后接下来的几天时间里是我人生中最美好的时光,这是100%的。因为这是一个非常重要的成就,是我们都想要取得的成就。我曾率领其他球队多次做出尝试,我也知道作为一名主教练闯进决赛非常重要,但若在决赛中功亏一篑的话感觉会有所不同。在这之前,我觉得自己必须全力以赴率队闯进决赛并拿到冠军,所以那是一个非常特别的夜晚。”

  “我已经不记得自己到底输掉了多少场决赛,我想在我们夺得欧冠冠军之前大概有五六场吧,我的感觉可想而知。我是一名职业足球教练,所以我必须接受的是自己可能输掉一场比赛,我在很早之前都知道这一点,但这对于我的家人来说很难接受。”

  “我的家人深陷其中,记得对阵巴萨0-3输球后,我见到两个儿子时,他们都非常沮丧。事实上,我的心情不错,因为我们在场上表现地并不差。但是,他们却非常沮丧,因为对于他们来说一切都关乎胜利。”

  “我更关注的是球队的整体表现,所以我觉得还不错,但他们并不是这样,所以我知道这对他们来说意味着一切。对于我的妻子、两个孩子、我的姐妹以及母亲来说,赢得决赛非常重要。”

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容