17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

杰队:利物浦永存我心 在流浪者一边工作一边学习

时间:2020-05-07来源:互联网体育 作者:17bifen


  
  


  杰拉德日前接受了talkSPORT采访,他表示利物浦永远在自己心中,并称自己最近遇到了克洛普。

  因疫情关系,杰拉德已经回到自己在默西塞德郡的家中,他表示自己出门经常会遇到克洛普,因为渣叔就住在自己家附近。

  “和克洛普谈话时,英超什么时候回归是我问的第一个问题。”杰拉德说道。“我相信他也渴望在安全的情况下重返赛场,并努力完成剩下的赛季。”

  “利物浦过去几年一直很强势,去年他们和曼城非常接近,利物浦是一支长期处于良好状态的球队,我认为克洛普的工作成果是不可思议的。整支团队的精神面貌令人激动,看他们踢球令人享受,利物浦是一支难以对付的球队,因为他们在场上有很多优势。”

  “利物浦永远都会是我的球队,我认为没有人会和我争论这一点。我在那里效力了许多许多年,并有过一段美好的职业生涯。从我离开的那一天起,我就一直支持着他们,未来我还会一直支持他们。”

  “是球迷造就了俱乐部,利物浦的球迷很特别,他们一直和我同在,这就是我们联系的来源。但我在流浪者刚刚起步,我们工作了两年了,我期待在这里继续工作下去。我和流浪者的关系很好,而且还在发展中,当然它在我心中占有一席之地。”

  “我知道流浪者是一支顶级俱乐部,我很幸运能有机会来这里执教。接受这种规模的工作是否早了点?当然了!但他们给了我一个在工作中学习和尝试的机会,我知道我没有把每一件事情都做对,我在知道自己在工作中犯了一些错误,但我认为他们的态度是开放的。”

  “凯尔特人已经强势很长时间了,我想你可以承认这一点,这就是挑战所在。但有一件事是肯定的,那就是我们会继续尽我们所能去打破他们对苏格兰足坛的统治。”

  “在我来到这里之前,球迷们已经经历了很多事情,一想到要为俱乐部带来一些成功,对我来说就是一个巨大的鼓舞,我会尽我所能去争取。”

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容