17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

镜报:英超复赛后 将禁止球员同坐一辆车赴训

时间:2020-05-08来源:互联网体育 作者:17bifen

 

  据《镜报》报道,在英超复赛后,各支俱乐部将禁止球员同坐一辆车去训练,并会要去球员们洗车。
 
  各俱乐部正在采取一系列的安全措施,以防止球员和工作人员在足球恢复正常后将病毒带到训练基地。

  这些规定包括球员必须确保他们的汽车外部清洁,内饰也得定期清洗。球员和工作人员也被告知不要使用公共交通工具,此外,球员还被告知不能同坐一辆车去训练,俱乐部计划在5月18日复训。

  各俱乐部已经收到了一份长达7页的卫生协议文件,其中的要求包括停车位每辆车间隔三个车位、由工作人员使用PPE消毒足球以及球员在训练时必须戴上口罩。

  最新的指导方针是在这份文件的基础上增加的,这份文件也必须由俱乐部签署,而俱乐部也可以修改他们自己的规则来制定个别的新冠病毒防御政策。

  利物浦本周重新开放了梅尔伍德训练基地,俱乐部的其中一项关键措施是一次只能有三名球员进行单独训练。在疫情期间,这些训练能够让球员更好地保持自己的体能。

  这一决定是在一些球员发现在公共场所跑步很困难之后做出的,因为他们很容易被球迷拦下签名或合照,从而有可能打破社交距离规则。

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容