17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

罗伯逊:如果克洛普是一家商店经理 会有很好的业

时间:2020-05-09来源:互联网体育 作者:17bifen

 

  近日,在克劳奇的播客节目中,利物浦左后卫罗伯逊谈到了上个赛季欧冠决赛之后的一段视频,这段视频详细记录了令人难以置信的六分钟,当时克洛普在终场哨声响起后,向球场上的每一名球员走去,用最真实的情感与每个人进行交流。

  罗伯逊这样谈道:“我看了那段视频,我认为那是他最大的优势之一,他能够适应不同的情况以及他周围的人。他知道哪些人需要热情的拥抱,哪些人可能需要相对更严格一些的爱。”

  “有一些主教练可能会在摄像机面前表现得和善,但是克洛普不一样,你看到的就是最真实的他,在镜头前,在新闻发布会上就是他最真实的样子,在任何情况下都不会改变。”

  “如果克洛普是一家商店的经理,那他也肯定可以有很好的业绩,因为他会给所有的工作人员以及顾客大大的拥抱。当他站在球场上的时候,我非常想在他身上戴一个麦克风,看到那一点将会是非常有趣的。”

  “他会为你做所有的事情,就像是你的父亲一样,其次才是一名主教练。他就是我们的一切,当你让他失望的时候,你真的不会愿意去面对他,无法直视他的双眼。你不会想让任何一名主教练失望,但是如果你和他们建立起了良好的关系,那么当你犯错的时候,很难面对他们。”

  “如果我们有四五个人在训练之前进行一些交流,那有时候主教练也会加入进来,他就是这样的人。在中场休息的时候,他非常冷静,然后在全场比赛结束后,他总是会花一天的时间去思考他想说的话,然后第二天我们会开会。”

  “因此,坦白说,他并不是情绪那么激动的,当你在球场上的时候,他会更多的表现出这一点,但当你走下球场之后,他是一个非常冷静的人,很好相处。”

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容