17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

卡拉格:有失也有得 中立场对保级队并非只有坏处

时间:2020-05-09来源:互联网体育 作者:17bifen

 

  此前有消息称,英超重启后将在8-10个中立场地进行比赛。而在一次投票中,英超的榜尾六队对这个建议表示了反对,他们认为需要主场优势帮助球队保级。

  利物浦名宿卡拉格认为,这些球队想要减低降级风险,最好的办法是在赛季初期表现更好一点。而中立球场比赛对那些保级球队而言也不只是存在着不利,同样也存在着利好的一面。

  卡拉格在他的《每日电讯报》的专栏中写道:“可以肯定的是,想要避免降级的危险,并确保让最后一场比赛变得无关紧要,最好的方法是在赛季早期表现得更好。这就是为什么我不接受所谓的说法称,在中立场地比赛破坏了本赛季的完整性。”

  “在这个问题上争论最激烈的两家俱乐部——布莱顿和阿斯顿维拉,都有非常相似的赛程。接下来的比赛中,两队都将在‘主场’面对榜首前八中的五支球队,此外维拉还有一场额外的比赛。”

  “这是一个艰难的赛程,但这同样也意味着,他们在本赛季早些时候面对降级对手时,已经在全场观众面前享受了主场优势。”

  “那些已经在维拉和布莱顿的主场输掉了比赛的球队,如果他们处在降级风险区中,他们可以有足够的理由去诅咒他们的坏运气,因为他们错过了在中立球场进行关键比赛的机会。”

  “对布莱顿来说,接下来一场与降级对手诺维奇的‘客场’比赛将会是一场艰难的比赛,而对维拉来说,对阵西汉姆联的比赛将成为关键的胜负手。在这种情况下,你有所失去的同时,也会有所获得。”

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容