17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

利物浦防其他球队挖角 准备为马内提供新约 -

时间:2020-05-09来源:互联网体育 作者:17bifen

 

  据Football insider网站消息,利物浦正计划为马内提供一份新合约,这位红军边锋当前的合同2023年到期。

  马内当前的合同是2018年1月签订的,为期五年。他加盟利物浦至今,一共出场161次交出了77球和34次助攻的数据。出色的表现让他得到了皇马等球队的关注,一直有传闻声称,齐达内想将马内带到伯纳乌球场。

  据消息人士透露,利物浦计划为他开出新合约,红军方面非常希望能够留住他。本赛季,28岁的马内为利物浦出场38次,打进18球并有12次助攻入账。

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容