17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

利物浦关注贝蒂斯中卫费达尔 考虑今夏将其签下

时间:2020-05-09来源:互联网体育 作者:17bifen

 
  据西班牙《阿斯报》援引英国《利物浦回声报》报道,利物浦正在关注贝蒂斯中卫费达尔,将其视为今夏中卫引援的候选人之一。

  由于洛夫伦可能在今夏离开利物浦,红军正在寻找他的替代者,《利物浦回声报》称,费达尔就在利物浦的考察名单中,利物浦门将阿德里安表示,“费达尔能够给红军带来所需的经验。”

  费达尔现年30岁,他与贝蒂斯的现有合同到2021年到期,贝蒂斯现在有两条路可以选择,要么与其续约,要么今夏将其出售。

  费达尔本赛季只为贝蒂斯出场了11次,贝蒂斯在3年前从阿拉维斯签下费达尔时支付了250万欧元转会费,现在贝蒂斯对于出售费达尔持开放态度。

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容