17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

赫斯基:利物浦正在取代曼城 成为英超主导力量

时间:2020-05-11来源:互联网体育 作者:17bifen

 

据《每日镜报》消息,前利物浦中锋赫斯基近来谈到了老东家,其认为,利物浦正在取代曼城,成为英超的主导力量。

 

这个赛季,利物浦在联赛中一骑绝尘,目前,领先卫冕冠军曼城多达25分,只要英超开启,利物浦的首个英超冠军就将很快到来。赫斯基表示:“利物浦现在已经慢慢地成为了主导力量,他们现在已经是旗手了,曾经一度是曼城,但现在利物浦完成了接班。”

 

“但是,随着他们的前锋线又变老了一岁,他们还能在那样的水平上坚持下去吗?这是一个关键的问题,在这种情况下,引援会变得非常重要,你必须引进那些能真正能带来改变的球员。曼城在这方面做得不错,利物浦现在也正在去做。”

 

“现在对于曼城来说,是一个紧张的时刻,主教练瓜迪奥拉的未来仍然充满疑问,他与曼城的合同只剩下一年。许多曼城球迷担心,一旦西班牙人离开曼彻斯特,曼城将面临新的挑战。”

 

赫斯基认为利物浦有着光明的未来,认为球队的二线年轻球员可以在未来挑起重担。他说:“如果你看看他们拥有的一些年轻球员,我想快到他们发光的时候了。在阿诺德身上已经体现了这一点,他代表着未来的蓝图,我认为其他球员也可以做到。”

 

“从年龄结构上来看,我认为他们在明年的表现依然会十分强势,希望他们会引进一些年轻球员更新阵容,给那些老将一个挑战。”

 

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容