17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

阿斯报:利物浦有意达伽马锋线新星马格诺 -

时间:2020-05-11来源:互联网体育 作者:17bifen

  据《阿斯报》报道,利物浦加入争夺瓦斯科-达伽马锋线新星马格诺(Talles Magno)的行列,这位17岁的巴西前锋合同中有4300万英镑的解约金条款。

 


  据悉,本菲卡、里昂和塞维利亚也都在关注马格诺,而利物浦对这位新星非常感兴趣。虽然马格诺的合同中有一条4300万英镑的解约金条款,但预计一份2100万英镑的报价就能说服瓦斯科-达伽马放人。


  马格诺已上演了个人在达伽马队一线队的首秀,一共出场7次,并且取得了2个进球、1次助攻。

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容