17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

朗尼克:维尔纳很适合红军 但更希望他留在莱比

时间:2020-05-11来源:互联网体育 作者:17bifen


  日前,朗尼克在接受采访的时候谈到了莱比锡球员维尔纳,他表示维尔纳很适合利物浦,但自己还是希望他能够留队。

  朗尼克向《图片报》表示:“于维尔纳而言,联赛不是那么的重要,重要的是俱乐部,从纯粹假设的情况来看,我更希望看到他待在一家并不一定是以控球为主的球队里。自从他在纳格尔斯曼的带领下取得进步以来,维尔纳最重要的武器就是快速反击和强有力的射门能力。”

  “因此,他更适合利物浦这样的俱乐部,他们和我们的打法比较相似,但我还是更希望维尔纳能够留在莱比锡。”

  自2016年加盟球队以来,维尔纳已经在150场比赛中打进了88球。朗尼克表示:“最终,维尔纳要自己决定他想做什么,在莱比锡他能拥有的有什么,明年他还可以继续在这里参加欧冠比赛。维尔纳也是一个需要信任的人,他只有在教练了解他并且依赖他的情况下,他才能得到这些信任。”

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容