17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

西蒙尼:击败利物浦非运气 难说梅罗和老马谁强

时间:2020-05-14来源:互联网体育 作者:17bifen

 

马竞主帅西蒙尼日前接受了《奥莱报》采访,他表示击败利物浦不是走运,并称足球就像拳击一样,需要找准进攻的时机。

 

谈及马竞淘汰利物浦的欧冠比赛,西蒙尼说道:“足球就像是拳击,因为你必须知道何时进攻,在马竞,我们知道自己团队的优点。”

 

“对阵利物浦的比赛就是一个例子,利物浦是一支非常出色的球队,我们知道自己可以给对方造成伤害。当他们说马竞赢得很幸运时,我想到的是我们客场让二追三,这不是运气,比赛必须以一个整体来看待。”

 

“和利物浦的比赛,我们知道莫拉塔受伤了,我们知道他的伤势会复发,0-1落后的时候,紧张气氛加剧了。我当时心想自己怎么可以让冒着再次受伤的风险让莫拉塔上场,我这么做简直是在自杀,我必须忍到最后才让他上场。结果还不错,他受伤了但他进去了球。”

 

谈到阿根廷国家队,西蒙尼用一句话总结道:“如果你是世界冠军,你就是一个参照。如果你输了,你就是消极的、不成功的,你就是没有尽力。球员们反应得非常好,但不幸的是,当他们输掉比赛的时候,那种状态是非常痛苦的。”

 

谈到两度输给皇马的欧冠决赛,西蒙尼表示:“第一次决赛输球不是失败,第二次是失败。失败意味着你有目标,但没有达到目标。在里斯本的那场决赛,我们刚刚赢得联赛冠军,那是一个非凡的赛季。此外,皇马在常规时间内表现更好,最后他们也踢得更拼。但在米兰的决赛并不是如此,被点球大战夺走冠军太打击人了。”

 

最后,西蒙尼谈到了梅西和马拉多纳的区别,他说道:“他们是不同的,一个是进球机器,最近几年我每天都被他折磨。另一个是阿根廷足球的化身。如今,梅西似乎更成熟了,他俩可以一起踢球。如果你把C罗加入到对比行列当中,那么情况只会更加复杂。”

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容