17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

萨乌尔:最难比赛不是客战红军 是16年对阵拜仁

时间:2020-05-14来源:互联网体育 作者:17bifen

 

近日马竞球员萨乌尔接受球队官网采访时表示,他经历的最艰难的比赛并不是本赛季客战利物浦,而是2015-2016赛季欧冠半决赛次回合客场对阵拜仁的比赛,那场比赛中马竞12失利,但凭借客场进球晋级。

 

“作客安菲尔德是一场非常困难的比赛,我们赛前就知道这一点。但这不是我在球场上承受压力最大的一场比赛,(2015-2016赛季)客战拜仁的时候,我踢得非常艰难,以至于我对自己说,‘我们到底有多差?我们无法活着离开这里。’”

 

“而在安菲尔德,我对球队充满信心,也知道我们有机会晋级。替补球员的表现在很大程度上反映了整支球队的特点,当首发球员无法完成任务的时候,替补球员却改变了比赛,这场比赛诠释了团队大于个人的理念,正是这一点让我们与众不同。”

 

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容