17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

英超官方:允许延长6.30到期球员合同至赛季结束

时间:2020-05-15来源:互联网体育 作者:17bifen
  英超官方日前宣布,今年6月底合同到期的球员将有机会续约至2019/20赛季末。有许多英超球员的合同将于今年6月30日到期,这也是许多球员租借合同的截止日期,俱乐部现在将有机会就球员的短期续约进行协商谈判。

 


  英超官方声明如下:

  在周一的股东大会上,英超俱乐部一致同意与那些合同将于今年6月30日到期的球员签订短期合同。正如英国政府周一所表明的那样,从6月1日起,可以在空场的情况下恢复比赛现场直播,英超联赛正在探索在这一天之后如何恢复2019/20赛季的方式。

  俱乐部也对球员合同到期问题,以及2019/20赛季有可能延续到6月30日之后所带来的球员注册问题表示担忧。因此,所有股东一致同意,俱乐部和球员可以相互协商同意延长合同到6月30日以后,直到本赛季结束。

  英超联赛首席执行官理查德-马斯特斯表示:“我们今天的决定是尽可能确保各俱乐部在赛季结束时都拥有与停赛前相同的阵容。球员可以将合同延长到6月30日以后,直到本赛季结束,但这必须得到球员和俱乐部双方的同意。”俱乐部和球员现在必须在6月23日前同意进行续约。

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容