17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

名宿:维尔纳去红军没法挤掉三叉戟 现在还不行

时间:2020-05-15来源:互联网体育 作者:17bifen

 

  利物浦名宿史蒂夫-麦克马纳曼日前接受了BT体育采访,他对维尔纳是否为加盟利物浦做好准备感到怀疑,同时认为现在维尔纳只能在利物浦当一个替补。

  媒体盛传利物浦有意在今夏引进维尔纳,但麦克马纳曼不确定这位德国射手是否已经准备好登上更大的舞台,他说道:“维尔纳和利物浦还有其他英超球队产生了联系,但我不知道他是否已经准备好迈出这一步了。”

  “他很年轻,他速度很快,而且有进球欲望,也为国家队效力过。如果利物浦能够签下他来加强球队,那很好,维尔纳未来只会继续提高。但他是否能挤掉利物浦的前场三叉戟?或许现在还不行,但他绝对是未来的一个选择。”

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容