17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

名宿谈红军成功秘诀:给予主帅足够的时间和资

时间:2020-06-01来源:互联网体育 作者:17bifen

 

近日利物浦名宿约翰-巴恩斯接受WION的采访,谈到了利物浦近年来取得好成绩的原因。巴恩斯表示俱乐部给予主帅充分的资源和时间来打造球队,并让球员知道主帅是真正的掌舵人,方能铸就成功。

 

“这一直都是成功的秘诀。曼联给了弗格森爵士足够的时间,他得到了董事会的完全支持和信任,这就是为什么他能够打造出一支伟大的球队。穆里尼奥第一次执教蓝军期间,切尔西也做了同样的事情,并因此获得了很多奖杯。”

 

“如果俱乐部给他们的主帅合适的资源和足够的时间来打造球队,他们就会成功。最重要的是球员们应该知道主帅才是真正的掌舵人。球员权力的膨胀目前在全世界都是一个大问题,球员被认为比教练更重要。”

 

“由球员发号施令的俱乐部一直都不稳定,当球员看起来更重要的时候,教练的作用就被削弱了。过去两年里,利物浦和曼城是英格兰最成功的两家俱乐部,对此我并不感到惊讶,因为这两家俱乐部的主帅才是真正的掌权者,权力并不属于老板或球员。”

 

巴恩斯希望利物浦能够延续出色的表现:“我认为这不仅仅是本赛季的问题,如果球队真的赢得了英超冠军,他们就不能停下脚步,满足于既得的成就。成功的真正标志是能够在一段时间内不断赢得奖杯,球队将会享受胜利,但工作的重心应该转移到下个赛季。”

 

“克洛普希望在接下来的几年里能够推动球员保持这样的水平。我希望这是俱乐部历史上另一个伟大时代的开始,红军可以像过去一样,每个赛季都竞争联赛和欧冠的冠军。问鼎联赛对俱乐部来说无疑是梦幻般的成就,但成功不能止步于此。”

 

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容