17比分网 - 最全足球篮球比分!

17比分网-足球比分|篮球比分|即时比分|2020欧洲杯比分|比分直播|竞彩比分直播

当前位置: 主页 > 17足球新闻 >

名宿:只要利物浦拿冠军 比赛在月球上踢都行

时间:2020-06-01来源:互联网体育 作者:17bifen

 

据《每日镜报》报道,近日利物浦传奇球星麦克德莫特接受媒体采访,谈到了重启后利物浦可能在中立场地踢主场比赛的话题。麦克德莫特表示,只要利物浦能够赢得本赛季的英超冠军,在月球上比赛都行。

 

“我很高兴英超本赛季能够在球场上结束。如果利物浦在安菲尔德赢得冠军,即使是在空场的情况下,那也会是非常棒的事情。但如果在安菲尔德比赛会有成千上万球迷聚集的风险,我绝对不想成为批准此事的人。若是真的出现了任何问题,做出这一决定的人会成为众矢之的。”

 

“我们等这个冠军已经很久了,说实话,就算我们在月球上比赛并捧杯,我也不会介意。”

 

“当然,当我们真的举起英超奖杯的时候,我很想在现场见证这一刻——所有的利物浦老球员也一样。但这会是一个奇特的时刻,我们从未经历过的时刻。人们说这样的夺冠方式让人有些扫兴,但距离上次利物浦夺冠已经30年了,球迷们仍然会尽情庆祝,即使他们不得不通过电视来分享这一刻。”

 

“让克洛普的球队在球场上完成这个赛季,从而捧起冠军奖杯。这远好于根据场均积分来授予利物浦冠军,然后在2019-2020赛季的冠军头衔边上加上星号和注释。你能想象在利物浦是这个国家表现最好的球队的情况下,如果这个赛季被宣布无效,会有多么强烈的抗议吗?我不喜欢在电话那头告诉俱乐部这个赛季已经宣布无效,而你们没有得到冠军!我不想成为那个人。”

 

“取消赛季的后果不堪设想,现在没有争论了,处于联赛底部的球队也一样。现在,无论哪支球队在赛季结束后降级,那都是理所应当。而利物浦可以用一种恰当的方式证明他们是这个国家最好的俱乐部,希望球迷们能够找到某个地方庆祝冠军。”

 

 

(17比分网)
------分隔线----------------------------
推荐内容