17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

库里哈登同届榜眼试训雄鹿!身高2米21场均2分

时间:2019-08-11 15:56来源:未知 作者:17比分网 点击:

  17足球比分网北京时间08月11日nba新闻报道,2009年榜眼秀哈希姆-塔比特将在下周试训密尔沃基雄鹿。多支NBA球队都表示,塔比特如今状态保持得不错。

  2009年选秀,来自康涅狄格大学,身高2.21米,体重120公斤的中锋塔比特被灰熊选为榜眼秀。但他在NBA的表现距离同届的状元(布雷克-格里芬)和探花(詹姆斯-哈登)却相去甚远,更别提在选秀时被他压在身后的史蒂芬-库里(第7顺位)、德马尔-德罗赞(第9顺位)、朱-霍勒迪(第17顺位)、帕特里克-贝弗利(第42顺位)和丹尼-格林(第46顺位)。

  在NBA仅待了5个赛季,辗转了4队,塔比特就和NBA说再见。他共出战了224场常规赛,先发20场,场均出战10.5分钟,得到2.2分2.7个篮板,投篮命中率56.7%。他上一次在NBA亮相,还要追溯到2014年季后赛。

  但近日传出消息,称现年32岁的塔比特将在下周接受雄鹿的试训。据悉,近一年塔比特一直在改善自己的身体,多支NBA球队的高层都称,他如今的状态保持得不错。

  2009年榜眼秀还能实现自我救赎吗?拭目以待。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容