17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

不留情!穿哈登鞋撕咬哈登!这是他对火箭的爱

时间:2019-10-04 21:49来源:未知 作者:17比分网 点击:
贝弗利撕咬哈登贝弗利撕咬哈登

  17足球比分网北京时间10月04日nba新闻报道,休斯顿火箭队与洛杉矶快船,在夏威夷进行了一场热身赛,最终火箭以109比96战胜对手。本场比赛帕特里克-贝弗利显得异常兴奋,面对前队友詹姆斯-哈登,他毫不讲情面疯狂地进行封堵。而贝弗利全力防守的情况下,只抢到了6个篮板,没有运动战出手,两次罚球也都没能把握住得分机会。

  贝弗利作为前火箭球员,在离开球队之后,被交易到了洛杉矶快船。今年夏天与球队完成续约的贝弗利,成为新赛季快船后场的一员防守重兵。

  今天面对老东家火箭,贝弗利首发出场,防守哈登时,他一直上前紧贴,给了很多身体对抗,导致哈登在三分线外的前6次出手,只命中了一球。

  开场2分钟时,哈登利用掩护绕过了贝弗利的防守,突破到篮下准备上篮时,不曾想贝弗利脑后摘瓜,一个封盖送给前任队友。落地时贝弗利还把鞋子踩掉,镜头细细一推特写,只见他脚穿着哈登的签名球鞋。

  在死缠哈登的过程中,贝弗利展现了极强的防守能力,多次在半场就上前逼抢,甚至用身体一直给哈登对抗。

  尽管贝弗利今天上场时间受到了限制,但在场上他拿出了百分百的努力,给哈登造成了很大麻烦。而在比赛开始前,火箭队随队记者就在社交媒体上预测,贝弗利可能会把这场季前赛,当做季后赛的抢七来打。但是在两队交战之前,贝弗利还是和之前的一些火箭队友以及工作人员,相互拥抱,彼此嘘寒问暖。然而一到场上,穿着“哈登”球鞋的贝弗利,就丝毫不讲任何情面,真刀真枪与火箭球员比拼。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容