17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

林书豪揭秘NBA球票内幕!总决赛前排可达10万刀

时间:2019-10-05 11:57来源:未知 作者:17比分网 点击:
林书豪林书豪

  17足球比分网北京时间10月05日nba新闻报道,今夏加盟北京男篮的林书豪在参加一档真人秀节目时透露NBA比赛的天价门票,并承认他经常会自掏腰包请家人和朋友去现场看NBA比赛。

  林书豪曾在NBA征战多年,而且大部分时候都是球队的主力。今年夏天,林书豪不仅加盟北京男篮,而且还在中国参加了一档篮球类的真人秀节目。

 

  在与球员的互动中,林书豪被问到在NBA打球时是否很容易拿到本队的球票,结果林书豪回答道:“主场能拿4张,客场只能拿2张。除此之外,我都要自己掏钱买。”

  他还透露自己有几场比赛花了1万美元买球票,因为有许多家人和朋友都想去现场看他的比赛。

  谈到NBA总决赛的门票,林书豪直言价钱太夸张,往往球馆前排的一张门票需要10万美元。

  林书豪还透露,即便是NBA球队里的老大,也需要自己掏钱买球票,但通常都是从他们的薪水里扣。

  林书豪在节目里还爆料称,有一次周杰伦去现场看林书豪的比赛,都是自己掏钱买门票。“我想给他(周杰伦)买的,但是他不要我买。”书豪说道。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容