17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

篮网猛龙等5队有意球家老3!明年选秀他预测前3

时间:2019-10-07 13:00来源:未知 作者:17比分网 点击:

  17足球比分网北京时间10月07日nba新闻报道,布鲁克林篮网是众多对“三球”拉梅洛-鲍尔感兴趣的球队之一,但美媒不清楚篮网会以何种方式得到他,毕竟“三球”预测选秀顺位目前高居前三甲,而篮网明年首轮签顺位皆在乐透区以外。

  据《福布斯体育》记者Adam Zagoria报道,有诸多球队对“三球”感兴趣,篮网是其中之一。

  现年18岁、身高1.98米的拉梅洛目前效力于澳大利亚联赛(NBL),在联赛首秀中他的表现正如此前宣传的那样出色。他得到12分10个篮板5次助攻4次抢断3次盖帽。近来“三球”的选秀顺位不断飙升,一些NBA人士预计他在2020年选秀中具有前3顺位身价,甚至可当选状元秀。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容