17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

场均30+三双比肩乔丹詹皇!20岁的他已历史级?

时间:2019-11-22 11:03来源:未知 作者:17比分网 点击:
东契奇比肩乔丹詹皇东契奇比肩乔丹詹皇

  17足球比分网北京时间11月22日nba新闻报道,独行侠队当家球星卢卡-东契奇成为了NBA历史上第5位在10场比赛里场均得到30分三双的球员。

  过去10场比赛,东契奇打出了现象级的数据,他场均得到31.9分11.4个篮板和10.5次助攻。

  这样一来,东契奇成为了NBA历史上第5位做到这点的球员,之前4位分别是:奥斯卡-罗伯特森、迈克尔-乔丹、勒布朗-詹姆斯和拉塞尔-威斯布鲁克。

  本赛季,二年级生东契奇的数据全面提升,前14场比赛,他场均得到29.9分、10.6个篮板和9.4次助攻。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容