17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

欧文再缺阵丁威迪30分 篮网险胜尼克斯获3连胜

时间:2019-11-25 14:28来源:未知 作者:17比分网 点击:
篮网三连胜篮网三连胜

  17足球比分网北京时间11月25日nba新闻报道,本赛季第2场纽约德比开打,最终篮网以103-101险胜纽约尼克斯。

  篮网(8胜8负)取得3连胜,先发五虎得分全部上双。斯潘塞-丁威迪得到全场最高30分,他17投7中,其中三分8中3,罚球14投13中,竟比尼克斯全队还多命中4记罚球。托里安-普林斯得到14分11个篮板5次助攻,贾莱特-阿伦得到18分10个篮板。乔-哈里斯和贾莱特-坦普尔分别得到13分和12分。

  尼克斯(4胜13负)遭遇3连败。马库斯-莫里斯得到26分4个篮板,三分8中7,朱利叶斯-兰德尔得到15分8个篮板。替补2将丹尼斯-史密斯和韦恩-艾灵顿分别得到10分和12分。

  这是本季第2场纽约德比。首次是在10月26日,篮网主场以113-109获胜。近期篮网遭受伤病侵袭,凯里-欧文和卡里斯-勒维尔都因伤缺席了多场比赛。其中欧文因右肩受伤缺席了4场,但篮网却取得3胜1负。昨天传出消息,欧文将缺席篮网从今天开始的三连客,不会随队前往客场。

  尼克斯本季则延续着一场胜利后必连败的态势。在6天前战胜骑士后,又连败于76人和马刺,大卫-菲兹代尔的帅位并不稳固。本季迄今,尼克斯防守效率联盟第20,进攻效率更是垫底。

  本场前1分钟双方均无建树,直到1分钟后泰-吉布森和阿伦才分别为两队首开纪录。兰德尔连续进攻得手,但尼克斯每次取得领先,篮网都会迎头赶上,期间丁威迪曾在本节中段连中2记三分。本节后半段,尼克斯突然哑火,篮网趁机打出一波13-0,一度领先14分。首节篮网以29-22领先。

  但从首节末到第二节初,尼克斯却回敬了一波15-0。第二节9分时,史密斯三分命中,尼克斯以30-29反超。但好景不长,篮网在第二节中后段再次打出一波14-2瞬间反超,并一度将分差再次拉大到两位数。好在兰德尔和莫里斯在半场结束前连续进攻得手,尼克斯将分差迫近。半场,篮网以52-46领先,丁威迪出战18分钟,10中5得到19分。

  第三节初莫里斯手感火热,连得11分,竟在7分40秒时率队战成61平。此后篮网稍占上风,在节末丁威迪造成鲍比-波蒂斯犯规2罚全中后,篮网得以再次带着10分的领先进入末节。

  艾灵顿末节上来就命中三分,将分差重新缩小到10分以内。德安德烈-乔丹和伊曼-香波特连续4罚全中,吉布森则以跳投回应。7分11秒,哈里斯三分命中,篮网再次取得11分领先,但兰德尔立刻上篮得手,尼克斯打出一波7-0,一度将分差迫近到4分。

  终场前12秒兰德尔爆扣得手,尼克斯仅落后2分。关键时刻,哈里斯稳稳2罚命中,篮网领先4分。尽管兰德尔再取2分,尼克斯无力回天,以2分惜败。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容