17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

欧文替身23分9助上演绝杀!篮网胜骑士迎4连胜

时间:2019-11-26 14:23来源:未知 作者:17比分网 点击:
丁威迪表现出色丁威迪表现出色

  17足球比分网北京时间11月26日nba新闻报道,NBA常规赛继续激战,骑士对阵篮网,最终篮网凭借着丁威迪的绝杀以108比106战胜骑士。

  骑士首发:加兰德,塞克斯顿,奥斯曼,南斯,汤普森

  篮网首发:丁威迪,坦普尔,哈里斯,阿伦,普林斯

  篮网4连胜,哈里斯19分6篮板,普林斯18分6篮板,阿伦22分21篮板,丁威迪23分9助攻,坦普尔7分5篮板。

  骑士1连败,奥斯曼15分3篮板,南斯20分13篮板,汤普森7分10篮板,塞克斯顿18分3篮板2助攻,加兰德11分2助攻,克拉克森23分3助攻。

  今天对阵篮网骑士球员凯文-勒夫因背伤继续缺阵。

  最近5场比赛篮网取得4胜1负的战绩,斯宾塞-丁威迪是当之无愧的头号功臣,他凭借着25.3分3.5篮板6.8助攻1.3抢断的数据当选上周东部最佳球员。

  塞克斯顿反击拿下本场比赛第一分,比赛过半阿伦篮下补篮得分,哈里斯外线三分打进,篮网15比11占据优势。第一节还有1分32秒德拉维多瓦两罚全进帮助骑士反超比分。最后1分钟南斯坦普尔各上篮得分,第一节比赛结束骑士26比25领先篮网。

  第二节双方开启了对攻模式,打了4分钟各得10分,此后双方比分犬牙交错,塞克斯顿普林斯对飚三分,奥斯曼连得4分,阿伦穆萨篮下得分,半场比赛结束篮网以52比51领先骑士。

  下半场开局双方进攻势头缓了下来,普林斯,阿伦接管了篮网的进攻,随后丁威迪和塞克斯顿开始了对飚,两人连续得5分。最后1分钟南斯两罚全进,香波特命中三分,三节比赛结束篮网83比75领先骑士。

  第四节克拉克森外线命中三分,麦基尼突破篮下得分打停了篮网。第四节最后2分钟普林斯外线三分空心入网,篮网把领先优势扩大到9分。最后时刻骑士打出8比0进攻波把分差缩小到1分,关键时刻塞克斯顿两罚一中双方打平。最后1.6秒丁威迪利用阿伦掩护,中距离跳投打进绝杀骑士,帮助篮网收下比赛。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容