17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

3战赢对手104分今天被教做人!最强进攻队败了

时间:2019-11-27 15:45来源:未知 作者:17比分网 点击:
快船防守太出色快船防守太出色

  17足球比分网北京时间11月27日nba新闻报道,快船在客场以114-99战胜独行侠,终结了独行侠的五连胜。

  本场比赛之前,快船和独行侠分列西部第三和第四,而且两队都已经取得一波五连胜。

  快船被认为是本赛季争冠的大热门,他们在今年夏天组成了考瓦伊+乔治的组合。独行侠则是本赛季开局最大的惊喜,特别是东契奇的强势崛起令人惊叹。

  然而这场比赛,快船牢牢控制场上的局面,他们的防守让年轻的独行侠非常不适应。

  本赛季,独行侠的进攻效率达到每100回合得到117.4分,排名联盟第一。过去3场比赛,独行侠一共赢了对手104分,但是独行侠在今天比赛中的得分还不足100分。要知道,独行侠已经连续3场比赛至少得到137分!

  最终,5连胜西部新贵独行侠被快船大胜15分,不得不说,姜还是老的辣!

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容