17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

地震级的转会即将出现 皇马1.8亿欧元签约超新星姆巴佩

时间:2017-07-26 11:44来源:未知 作者:17比分网 点击:
皇马一直希望签下姆巴佩

  17足球比分网西甲报道,在这个夏天皇马除了签下蒂奥-埃尔南德斯和塞巴略斯外,并没有签下太多新的球员来填补他们的空缺。莫拉塔、J罗、佩佩、达尼洛等一线队球员纷纷离开了皇马,不过据《马卡报》的最新报道,皇马已经就签下摩纳哥超新星姆巴佩达成了一份总价1.8亿欧元转会费的天价合同,地震级的转会即将出现!

  《马卡报》在当地时间周二爆出猛料,皇马和摩纳哥在上午就姆巴佩转会达成了初步协议,而关于1.8亿欧元的总转会费,《马卡报》表示是1.6亿欧元加上2000万欧元浮动的形式,不过也有消息源报道浮动条款的比例更大,是1.5亿欧元加上3000万欧元浮动,但无论如何,如果这笔交易最后成功,姆巴佩将打破去年夏天博格巴创造的球员转会费最高纪录!

  《马卡报》表示,摩纳哥最初要求1.9亿欧元的报价,但齐达内一直希望能得到姆巴佩,摩纳哥在洛杉矶和皇马主席弗洛伦蒂诺以及体育总监桑切斯碰面,最终推动了转会的进行。在莫拉塔离开皇马后,姆巴佩有望向BBC组合发起挑战,争取更多的出场时间。而且《马卡报》表示,姆巴佩更可能马上加盟皇马,而不是先租借回摩纳哥。

  据报道,不满19岁的姆巴佩在过去的赛季中大放异彩,在法甲出场29次打进15球,帮助摩纳哥击败巴黎圣日耳曼夺得法甲冠军,欧冠也有极为精彩的表现,同时他已经代表法国国家队完成了首秀,今年夏天有关各路豪门对他有意的消息不绝于耳。在皇马这里新将姆巴佩将得到一份年薪700万欧元的6年合同,不仅是皇马,曼城等球队最近也在努力寻找签下姆巴佩的机会。

  但很快《天空体育》就报道,摩纳哥方面表示并没有和皇马达成有关姆巴佩出售的协议,否认了这一消息,他们不存在什么1.8亿欧元的转会费。不过随着新赛季的临近,姆巴佩的去向也必将有一个明确的答案。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容