17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

国际米兰2000万挖角法甲尼斯边锋快马达尔贝特

时间:2017-08-03 12:34来源:未知 作者:17比分网 点击:
达尔贝特周五体检

  17足球比分网意甲报道,关于达尔贝特的转会情况,国际米兰与尼斯双方达成了一份转会费为2000万欧元+奖金的协议。预计在意大利当地时间本周五达尔贝特将参加国际米兰的体检。

  达尔贝特出生于1993年9月8日,现年23岁,上赛季为尼斯出场38次全部为首发,并送上了3次助攻。是尼斯获得联赛第三的主力功臣。

  达尔贝特没有入选在尼斯2-2阿贾克斯的欧冠资格赛中的比赛大名单,这也被认为是他即将转会的征兆。而意大利媒体最早在5月,曝出这名巴西边路快马的转会传言后,至今经历了将近3个月,对于球迷而言可谓是一场流量大战。

  在最初的《天空体育》的消息中,尼斯的要价大约在1200万欧元,不过后来尼斯认为23岁的达尔贝特拥有很大的潜力并提高了要价。最终双方在2000万欧元的价格上达成了协议。

  《天空体育》最新的消息指出,达尔贝特将于周四晚上飞往米兰城,并在周五上午接受国际米兰的体检。合同中包含了二次转会分成,未来如果国际米兰将达尔贝特出售,尼斯将分到百分之二十的转会费。这笔转会中还有一些最后的细节要处理,不过总体上已基本完成。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容