17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

巴萨官宣:球队右后卫伤停5周无缘出席切尔西欧冠战

时间:2018-02-26 14:42来源:未知 作者:17比分网 点击:
塞梅多将伤停5周塞梅多将伤停5周

  17足球比分网西甲报道,巴萨官方在北京时间2月25日晚宣布球队右边后卫塞梅多渔鸥左腿肱二头肌受伤,将缺阵5周的时间,同时也将宣告铁定无缘3月15日同切尔西的欧冠次回合较量。

  塞梅多在周末巴萨同赫罗纳的比赛中,在比赛进行至第85分钟无身体对抗的情况下,拉上了自己的左腿,并无法坚持比赛离开球场。在当地时间本周日,塞梅多接受了巴萨方面的检查,但是结果并不理想。巴萨官方的报告指出:“俱乐部的医务部门已经证实,塞梅多伤到了他的左腿肱二头肌,进一步的检测表明,他将缺席大约5周的时间。”

  缺席5周的时间,这意味着塞梅多将会缺席同马竞的联赛关键战,以及同切尔西的欧冠次回合较量。尽管塞梅多在巴萨并非绝对主力,但也是轮换时的可靠人选。不过巴萨并不用为此太过担忧,因为除了塞梅多之外,巴萨还有罗伯托和比达尔两名右后卫可用。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容