17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

阿森纳新赛季5000万引援 后温格时代“缩手缩脚”“过日子”?

时间:2018-04-24 14:43来源:未知 作者:17比分网 点击:
温格走了,阿森纳也不会大手笔买人

  17足球比分网英超直播报道,最近十年里,阿森纳因为在转会上相对抠门,而受到了外界不少质疑,很多人认为这是因为温格不愿多砸钱。问题来了,温格今夏将会离任,那阿森纳届时会在转会方面多投钱吗?答案很可能会令枪迷失望。

  《每日邮报》、《每日电讯报》等媒体均确认,阿森纳今夏将不会大手笔砸钱,他们给新帅的转会预算只有5000万英镑。在这个球员转会身价动辄就7000、8000万的时代,阿森纳这点预算无疑很难买到真正的王牌球员。

  按照《每日邮报》的说法,那就是阿森纳在过去两年中,均有大手笔买人,因此今夏他们得紧缩银根,平衡一下财政。2016年夏天,阿森纳买人花费达到1.13亿欧元(0.99亿英镑),2017年夏天,阿森纳买人花费为1.05亿欧元(0.92亿英镑)。

  而阿森纳今夏不愿大手笔投钱买人,还有另一个原因,那就是他们的工资支出有所增加。这其中的代表就是厄齐尔,他的工资在续约后翻了一倍,周薪达到了35万英镑。《每日邮报》直接表示,阿森纳后温格时代,不管是谁来阿森纳执教,他都得继续“缩手缩脚”的“过日子”。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容