17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

皇马4亿欧强挖内马尔?合同没违约金这可怎么办!

时间:2018-04-25 13:56来源:未知 作者:17比分网 点击:
内马尔合同没有违约金

  17足球比分网法甲直播报道,皇家马德里有意引进巴西球星内马尔。皇马代表曾在数周前前往巴黎,与内马尔的父亲以及两名律师进行了会面。皇马方面告知了他球队对内马尔的兴趣,还透露将用4亿欧去说服巴黎高层放人。

  对此,法国职业足球联盟首席执行官迪埃-奎罗特(Didier Quillot)在接受采访时表示:“内马尔在法甲联赛注册的合同中没有解约条款,这是官方的。其次,这类的条款在法国足球中是非法的。”

  去年夏天巴黎圣日耳曼向巴塞罗那支付了2.22亿欧元的买断费,将巴西头号球星内马尔收入囊中。本赛季内马尔代表球队首发出战30场比赛,贡献了28粒进球和16次助攻。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容