17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

瓜帅最亲近的球员是他 瓜帅帮他度过德国队大风波

时间:2019-08-07 13:12来源:未知 作者:17比分网 点击:
和瓜帅最亲近的,是京多安和瓜帅最亲近的,是京多安

  17足球比分网英超报道,瓜迪奥拉已经在曼城执教3年,这位名帅也在曼城打造了一套属于自己的班底。如今,一位曼城球员的续约,引出了一段这名球员同瓜帅的秘闻。

  近日,曼城中场大将京多安即将续约的消息得到多家媒体证实,随后,曼城跟队记者萨姆-李也爆料,称瓜迪奥拉同京多安的关系,要比同其他球员的关系更亲近。

  萨姆-李称,许多曼城球员都同瓜帅一起租住在曼彻斯特市中心的公寓楼中,但唯有京多安住在瓜帅的对门,两人经常在电梯中相遇,京多安和瓜帅的妻子、孩子也常常聊天。

  京多安对瓜帅也充满感激,在征战德甲的最后一年,京多安遭遇严重的膝伤,但瓜帅坚持此前敲定的口头协议,坚持买下了京多安。

  去年,京多安和厄齐尔因同土耳其总统埃尔多安合影的事件备受指责、批评和谩骂,两人也成为德国队在世界杯期间大风波中处在风口浪尖的人物。但瓜帅始终力挺京多安,瓜帅曾多次给京多安打电话,表明尊重京多安的土耳其渊源,在瓜帅的带领下,曼城全队都站在了京多安身后,表达了支持。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容