17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

英超揭幕战:萨拉赫传射铁闸进球 利物浦4-1开门红

时间:2019-08-10 13:46来源:未知 作者:17比分网 点击:
利物浦4-1夺开门红利物浦4-1夺开门红

  17足球比分网英超报道,北京时间8月10日03:00(英国当地时间9日20:00),2019/20赛季英超首轮揭幕战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦主场4比1大胜诺维奇,奥里吉制造汉利自摆乌龙,萨拉赫传射,范戴克和奥里吉先后进球。

  这是诺维奇自2016年降级以来重返英超。双方英超历史交锋16场,利物浦11胜3平2负,其中近12场保持不败,主场5胜2平1负。诺维奇上次客胜利物浦还是1994年。双方历史交锋62场,利物浦34胜14平14负优势明显。自2012年首轮0比3不敌西布朗之后,利物浦近6个赛季首战取得5胜1平。而诺维奇近16个赛季开局仅胜1场,其余15场8平7负。

  开场仅5分钟,阿利松后场传球被拦截,普基左路下底回传,但斯蒂佩曼禁区左侧射飞。利物浦第7分钟取得领先,奥里吉突入禁区左侧传中,汉利解围失误自摆乌龙。这是英超历史上第2次赛季首球是乌龙球。随后普基传球,斯蒂佩曼禁区左侧再次射飞。奥里吉回传,罗伯逊禁区左侧的射门稍稍偏出左上角。

  利物浦第19分钟扩大比分,阿诺德突破和萨拉赫传球均受阻,皮球偏转至菲尔米诺脚下,巴西中锋捅传,萨拉赫小禁区右上角低射远角入网,2-0。布恩迪亚传球,斯蒂佩曼禁区前左脚凌空抽射被阿利松扑出。第28分钟,萨拉赫开出角球,诺维奇2人冒顶,刘易斯盯人不紧,范戴克小禁区前头球破门,3-0。

  这是利物浦自2014年2月以来首次在前30分钟打入3球,当时利物浦前20分钟对阵阿森纳取得4-0领先。特里布尔角球进攻中头球攻门偏出。利物浦第39分钟遭遇打击,阿利松受伤被搀扶出场,新援阿德里安替补出场迎来安菲尔德首秀。第42分钟,阿诺德斜传,奥里吉在2人之间插入10码处冲顶入网,4-0。上次在英超首轮半场领先4球的球队还是2006年的曼联。

  双方中场休息均未做出人员调整。第48分钟,奥里吉左路低传,亨德森12码处铲射被克鲁尔扑挡后击中横梁弹回,随后萨拉赫脚后跟妙传,阿诺德突入禁区右侧下底传中,菲尔米诺近距离转身射门击中左侧立柱弹出。随后法比尼奥前场抢断,萨拉赫突入禁区右侧斜射偏出。克鲁尔又扑下法比尼奥的远射。

  第62分钟,坎特威尔传球,刚刚替补出场的莱特纳禁区右侧小角度射门打中横梁弹回。诺维奇第64分钟扳回一城,布恩迪亚直传,反越位成功的普基禁区右肋10码处低射远角入网,1-4。

  诺维奇换上前锋埃尔南德斯,这是首位在英超亮相的古巴球员,英超已有来自114个国家和地区的球员出场。马内替补出场。阿诺德禁区弧内任意球射门被扑出。米尔纳换下菲尔米诺。

  利物浦(4-3-3):1-阿利松(39',13-阿德里安);66-阿诺德,12-戈麦斯,4-范戴克,26-罗伯逊;14-亨德森,3-法比尼奥,5-维纳尔杜姆;11-萨拉赫,9-菲尔米诺(86',7-米尔纳),27-奥里吉(74',10-马内)

  诺维奇(4-2-3-1):1-克鲁尔;2-阿伦斯,5-汉利,4-戈弗雷,12-刘易斯;23-麦克林,19-特里布尔(70',11-埃尔南德斯);17-布恩迪亚,18-斯蒂佩曼(58',10-莱特纳),14-坎特威尔;22-普基(83',20-德尔米奇)

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容