17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

很萨里!尤文连传24脚绝杀国米 C罗贡献在这

时间:2019-10-07 13:04来源:未知 作者:17比分网 点击:
尤文的制胜球很萨里尤文的制胜球很萨里

  17足球比分网意甲报道,在客场对阵国米的比赛中,尤文凭借伊瓜因的绝杀2-1取胜。而这个进球,也是萨里对尤文的打造成果的一大展现:在进球之前,尤文全队进行了连续24脚传球,最终制造了杀机。

  首先是起步阶段,界外球掷入后,两名中卫与皮亚尼奇进行配合,国米没有集体上前压迫,球转回到左路。

  左路的配合,国米防守人数足够,防守到位,尤文配合险些失误。桑德罗快速回给博努奇,经由德里赫特转到右路,从夸德拉多一侧再发起攻势,国米防线向这一侧移动。

  这个阶段,尤文连续进行两人之间的互相传递,逐渐将球推过半场,皮亚尼奇获得了不错的处理球位置。但国米中路防线严整,还要再想办法,这时候C罗回来拿球。

  C罗回接分给夸德拉多,随后向前跑动。这个过程中,带乱了国米的防守布置,C罗一度获得直接接应夸德拉多传球的空间,布罗佐维奇不得不向这一侧移动,远离了中路。此时本坦库尔交球给皮亚尼奇之后开始前插,配合线路形成。此时国米既来不及封死中路,又无法迅速干扰皮亚尼奇。他的出球很讲究,等本坦库尔跑起来,才交到C罗脚下。

  C罗拿球顺势给到本坦库尔,巴斯托尼下意识保护中路,本坦库尔抓住时机喂球给伊瓜因,后者冷静单刀得手。经过24脚传球和多个阶段,尤文终于取得进球。在进球过程中,除了门将什琴斯尼,在场所有球员都参与到了传球中。球队首先通过控制球寻找机会,一步步推到前场,最后通过C罗和本坦库尔的跑动制造杀机,打出了一次完整的精彩阵地战。

  谈到这个进球,萨里赛后表示:“有实力的球队可以做到这个。当传球变得流畅的时候,进球和得分机会就会作为直接的结果到来。我认为这支球队已经在传球上取得了重要的进步。我们需要努力的是去统治比赛,在空间上占据优势,压迫得更好也更多,解决掉对手任何有可能发起进攻的机会,这样我们就可以所有时间都在对方半场了。”

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容