17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

西媒点出巴萨3大责任人:高层主帅迷失 梅西不快乐

时间:2019-11-26 14:26来源:未知 作者:17比分网 点击:
三位重要人物都有问题要解决三位重要人物都有问题要解决

  17足球比分网西甲报道,即使巴萨仍然占据着西甲积分榜的首位,在欧冠小组出线上也手握主动权,但显然他们本赛季的状态并不好。

  关于巴萨本赛季的低迷,《马卡报》指出了三个责任人,也是最为关键的三个人物:巴托梅乌、巴尔韦德和梅西。目前他们都陷在自己的迷宫里,球队还是一团乱麻。

  首先是俱乐部主席巴托梅乌,他将自己的未来赌在了巴尔韦德身上,他对巴尔韦德的支持是坚定不移的,即使经历了罗马和利物浦的惨案,上赛季国王杯决赛也输给了瓦伦西亚,巴托梅乌也没有换掉巴尔韦德。而在转会市场上,巴萨引进了德容和格列兹曼,但他没有说服德里赫特和内马尔。目前巴萨阵容架构存在短板,中卫位置上缺乏储备。

  第二个就是巴尔韦德,本赛季他多次作出改变,但直到现在也没有找到一个稳定的体系,在这样的情况下,球员很难在场上去找到比赛的节奏,格列兹曼的表现就是最好的例子。

  而在球员方面,最重要的人物当然就是梅西了,他承担了太多的压力,现在的他看起来在场上并不快乐,无法像以往一样享受足球。他对俱乐部的未来担心,眼角的皱纹也多了起来。他多次公开表示想要看到俱乐部的计划,而对于内马尔的回归梅西也表示会接纳,甚至有报道说他愿意减少自己的薪水来推动转会发生。

  不过如果巴萨想要实现一个成功的赛季,让梅西踢得更舒服,让他火力全开才是最关键的,目前梅西还没有完全解放出来。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容