17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 足球比分新闻 >

英媒曝曼联即将签约海尔 年赞助费7000万镑创纪录

时间:2019-11-26 14:28来源:未知 作者:17比分网 点击:
曼联的商业拓展很有成效曼联的商业拓展很有成效

  17足球比分网英超报道,曼联接近与中国公司海尔签下一份球衣胸前赞助协议,年赞助费将超过7000万镑,这也将创造足坛新纪录。

  曼联现在的球衣胸前赞助商为雪佛兰,年赞助费6400万镑,双方的合同将在下赛季结束后到期,但双方都无意开启优先续约的谈判。曼联管理层已经与很多公司进行过谈判,海尔是其中之一。按照《太阳报》的说法,上周海尔方面的代表已经抵达了英国,过去几天他们和曼联方面的代表一直在伦敦进行谈判。

目前英超各队的球衣赞助年费目前英超各队的球衣赞助年费

  报道称,双方可能很快会达成一致,不过曼联也没有排除其他的选项。曼联内部消息源透露:“曼联的赞助已经成为了一个行业基准。他们的球衣是世界体育运动中最有价值的资产之一。”由于红色在远东地区是出了名的“吉祥”色,海尔的谈判具有商业意义。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容